Опубликовано

Аренда лучших шале в Красной Поляне (Сочи) на Олимпиаду 2014

До сочинской Олимпиады остается меньше 100 дней. Рекламный маховик зимних Игр 2014 раскручивается все сильнее. На этой неделе наш город и предстоящие игры будут презентовать на Таймс Сквер в Нью-Йорке и в десятке американских городов.

В агентства по всему миру поступают заявки от состоятельных клиентов, желающих приобщиться к предстоящему празднику.

Что может предложить Красная Поляна наиболее взыскательным зрителям, ценителям альпийских традиций отдыха высочайшего качества, для которых стоимость аренды непринципиальна.

Прежде всего, это частные особняки в стиле «шале», которые были построены за последние 5-10 лет. В Красной Поляне их не так уж и много – едва ли наберется более шести-семи десятков. При этом большая их часть сдаваться в аренду не будет. В период проведения Игр 2014 хозяева планируют находиться здесь сами или зарезервировали дома для своих родственников и друзей.

Те, что предлагаются в аренду на олимпийский период можно пересчитать по пальцам. Вот наиболее достойные из них:

Дом на Дворцовой

Шикарный и одновременно необычайно уютный дом в тихом месте Красной Поляны рядом с горным ручьем и родником. В доме четыре спальни (в том числе хозяйская с собственной ванной и кладовой), четыре ванных комнаты, кабинет, две кухни.

Просторная гостиная с эксклюзивным камином, совмещенная с кухней.

Отдельного внимания заслуживает спа-зона с бассейном и хамамом.

Дом декорирован авторскими работами: картины, керамика, чеканка, поделки из дерева, в том числе массивные столешницы, барные стойки, журнальные столики.

Из всех комнат дома открывается потрясающий вид на северный (Ачишхо) и южный (Аибга) горные массивы.

Дом расположен на участке 1000 кв.м., имеется место для парковки нескольких машин.

Дом на Береговой

располагается в заповедном уголке Красной Поляны, рядом с лесом и горной рекой. Небольшой уютный домик в лучших традициях альпийского стиля: натуральный камень в сочетании с массивными деревянными балками.

В доме три спальни, три ванные комнаты, кабинет, гостиная с камином, совмещенная с кухней. Дом декорирован керамикой местных мастеров.

Со вкусом оформлен просторный участок около 1500 кв.м. с газоном, красивыми насаждениями, валунами. Крытый паркинг для двух автомобилей.

Дом у ручья

Это усадьба на участке 3500 кв.м. с лучшим в Красной Поляне видом на гору Аибга.

Усадьба состоит из нескольких одно — двухэтажных строений:

хозяйский дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, кухней, совмещенной с просторной гостиной с выходом на огромную террасу, библиотекой, всесезонной пацхой с мангалом и тандыром.

Банный комплекс с русской парной, хамамом, бассейном, купелью с родниковой водой и джакузи на открытом воздухе.

Гостевой домик с огромной спальней (40 кв.м.) и ванной комнатой.

Гараж, а также большое количество архитектурных «фишек», вроде детского домика – скворечника на дереве.

На участке выполнен изысканный ландшафтный дизайн. Здесь присутствует большое количество диковинных растений, в том числе субтропической флоры.

Дом на Холодном поле

Это настоящая усадьба на берегу горной реки Бешенки у подножья горы Ачишхо на большом участке 5000 кв.м.

Дом сделан из огромных бревен, некоторые из которых достигают в диаметре 50 см. Это настоящий деревянный «монолит», покрытый деревянной черепицей. Дом небольшой, но очень уютный. В нем три спальни, три ванных комнаты, просторная гостиная, совмещенная с кухней и столовой, небольшой кинозал.

Изюминка дома — винный погреб с замечательными местными винами новой волны (хозяин дома известный в Сочи винодел и ресторатор).

Глядя в камин сквозь языки пламени можно наблюдать как бежит с горы речка Бешенка.

На участке есть бассейн, действующая баня с гостевым номером наверху,

а также пацха с мангалом и тандыром.

 

Расстояние от всех домов до горных олимпийских объектов 7-11 км, до Адлера – 50 км.

Все Дома разные, как и их талантливые и неординарные хозяева, которых объединяет искренняя любовь к Красной Поляне.

Некоторые из этих домов еще можно забронировать на период зимних Олимпийских игр в Сочи. Подробности в разделе «Аренда 2014»