Опубликовано

Аренда квартир и коттеджей на Олимпийские Игры 2014

До зимних Олимпийских Игр в Сочи остается чуть больше полугода. Олимпийская стройка близится к завершению, но до сих пор у организаторов и экспертов нет единого мнения, удастся ли комфортно разместить всех желающих посетить город во время Олимпиады 2014.

Между тем в агентства недвижимости и туристические компании начинают поступать заявки на подбор жилья. Заказчиками, как правило, выступают либо гости игр, купившие билеты на соревнования, либо представители сервисных компаний, которым придется обслуживать гостей олимпиады.

Появляются и первые сформированные предложения от собственников апартаментов. Так, в Красной Поляне на даты проведения Игр (февраль 2014 года) предлагаются в аренду коттеджи по цене от 40 до 80 тысяч рублей в сутки. Эти дома располагают тремя – четырьмя спальнями с ванными комнатами и балконами, гостиной, кухней, собственной территорией и парковкой.

Также в аренду предлагаются отдельные квартиры. Так в новом жилом доме, расположенном в Эстосадке в районе трамплинов предлагаются разнообразные апартаменты от студий до квартир с тремя спальнями по цене от 130 до 300 тысяч рублей в месяц, при условии их бронирования на четыре месяца с декабря 2013 по март 2014 года.

Нужно отметить, что большинство собственников квартир и коттеджей в Красной Поляне за последние пару лет привыкли сдавать свои объекты в долгосрочную аренду. На период проведения Игр они в приоритетном порядке рассматривают предложения, связанные с длительной арендой своих объектов на 2-4 месяца, ориентируясь на представителей сервисных компаний.

Более подробную информацию об аренде квартир и коттеджей на период зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи – Красной Поляне смотрите на нашем сайте — на главной странице в разделе «Аренда на Игры 2014»