Опубликовано

Жилье на лето 2016 в Красной Поляне

Зимний горнолыжный сезон в Красной Поляне близится к завершению. Он был удачным и многолюдным. Этому поспособствовали новейшая туристическая инфраструктура курорта и ослабевший рубль.

Совсем скоро летние каникулы. Мы ожидаем, что этим летом Красная Поляна также наполнится туристами и отдыхающими. Посудите сами: цены на жилье будут существенно ниже зимних, а горные красоты, современные объекты отдыха и развлечений — в полном распоряжении гостей. В горном поселке летом весьма комфортно, нет изнуряющей жары, и всего лишь полчаса езды до моря по красивой безопасной дороге.

Тенденция последних лет — перемещение на лето семей из российских мегаполисов в Красную Поляну. Детям и их родителям будет здесь чем заняться: спортивные школы, языковые лагеря, походы в горы, горный велосипед, занятия йогой, ролики, лонгборд, бассейны, аквапарки и пр.

К тому же летом в поселке можно весьма бюджетно арендовать квартиру или дом. Летние предложения в жилом доме «Аибга Клаб» в Эстосадке выглядят следующим образом:

Студия (2-3 гостя)                      — от 20 тыс. рублей в месяц;
Квартира с 1 спальней (2-4 гостя)             — от 30 тыс. рублей в месяц;
Квартира с 2-мя спальнями (4-6 гостей)         — от 40 тыс. рублей в месяц;
Квартира с 3-мя спальнями (6-8 гостей)         — от 60 тыс. рублей в месяц:

Дом находится в тихом месте с замечательными видами, в 10 мин. ходьбы от новой ж/д станции «Эстосадок» и автобусной остановки, 3 мин. езды до всех канатных дорог и развлекательных комплексов курорта.
В доме бесплатный Wi Fi, парковка.

Стоимость аренды коттеджа с 4-мя спальнями на лето — от 120 тыс. рублей в месяц.

По вопросам бронирования жилья на лето в Красной Поляне:

Пишите:             cepraex@bk.ru

Звоните:             +7 988 234 33 91 или  +7 928 66 77 177