Опубликовано

Где и как снять жилье (квартиры, дома) в Красной Поляне на зимний сезон 2015

Судя по всему, на предстоящий Новый Год в Красную Поляну приедет больше гостей, чем было на зимней Олимпиаде 2014.

Горнолыжный сезон в этом году откроется в середине декабря. Роза Хутор уже начал продажу зимних ски-пассов, кафе и рестораны нанимают дополнительный персонал, развлекательные комплексы формируют программу на праздничные дни.

Отели рапортуют о 100% загрузке. То же подтверждают хозяева частных апартаментов, домов и квартир. Найти свободное жилье на новогодние праздники в горнолыжном сердце курорта – Красной Поляне и  Эстосадке сейчас представляется маловероятным.

Тем, кто не успел забронировать жилье в Красной Поляне на Новый Год, стоит подумать о посещении курорта чуть позже. Это будет иметь свои существенные плюсы: снега на склонах будет больше, туристов меньше, проще и дешевле найти подходящее жилье в Красной Поляне.

Все больше опытных туристов горнолыжников предпочитают снимать в Красной Поляне на зимний сезон квартиры (апартаменты) или дома.

Это удобнее и дешевле. Во-первых, за те же или меньшие деньги, что в отеле, вы получаете гораздо большую площадь. Квартира с одной спальней — 40-50 кв.м. — сдается по цене стандартного номера -22 кв.м. в гостинице, при этом в квартире могут разместиться до 4-х человек.
Во-вторых, в ваше распоряжение поступает оборудованная кухня, что позволяет существенно снижать расходы на питание во время отдыха и не зависеть от ресторанов и кафе. Многие краснополянские частные апартаменты  отделаны и обставлены на уровне 3-5 звездочных отелей, предлагают стоянку для автомобиля, кладовки для спортивного инвентаря, бесплатный Wi Fi и пр.

Цены на частное жилье в Красной Поляне в предстоящем зимнем сезоне будут весьма умеренны (особенно если сравнивать с европейскими курортами). Так, студию в клубном доме «Аибга Клаб» в Эстосадке можно будет снять от 3 тыс. рублей, изысканную квартиру в стиле «Шале» с одной спальней (75 кв.м.) от 4 тыс. рублей, квартиру с 3-мя спальнями (6-8 человек) от 8 тыс. рублей в сутки при минимальном сроке бронирования 5 дней.
Впрочем, найдутся предложения и для весьма взыскательных клиентов. Эксклюзивный коттедж в Красной Поляне с хамамом, бассейном, авторской мебелью, камином и другими «фишечками» можно будет снять всего за 35 тыс. рублей в сутки.
Актуальные предложения смотрите в разделе «Аренда» или звоните по нашим контактным телефонам.