Опубликовано

Жилье в Красной Поляне и Эстосадке на февраль-март 2017.

FullSizeRender-26-01-17-11-44-1Небывалые декабрьские снегопады позволили открыть нынешний горнолыжный сезон намного раньше обычного. Курорты Красной Поляны подготовились к новогоднему наплыву туристов. В итоге – очередей из горнолыжников на подьемниках в праздники практически не было.
По наблюдениям наших гостей, в этом году на курорте заметно прибавилось количество новых прокатов, магазинов, кафе и ресторанов. Теперь вечернюю «после лыжную» жизнь можно разнообразить посещением концерта в «Роза Холл», арт объекта на Роза Плато или казино в Горки Городе. В этом сезоне Роза Хутор предложил гостям новую обширную зону катания на южных склонах, запустил несколько новых канатных дорог.
Скоро на смену после новогоднему январскому затишью придет многолюдный февраль с пушистым снегом и сезоном фирменного полянского фрирайда.
В этом году цены на размещение в Красной Поляне и Эстосадке остались на уровне прошлого года. Так, апартаменты с 1 спальней (до 5 гостей) в доме «Аибга Клаб» в Эстосадке можно арендовать по цене от 8 тысяч рублей за ночь. Квартира с 3-мя спальнями (до 8 гостей) обойдется в 10 — 12 тысяч рублей за ночь.
Абсолютно новый коттедж в центре Эстосадка в стиле «Шале» с 4-мя спальнями и ванными комнатами (до 10 гостей) обойдется постояльцам от 25 тысяч рублей за ночь. Дом находится в шаговой доступности от Горки Города, рядом расположены несколько продуктовых магазинов, кафе, рестораны. К услугам гостей: закрытая территория, парковка, баня на дровах. До всех горнолыжных комплексов – до 5 мин. езды на авто.
Большинство гостей, посетивших Красную Поляну в этом году, остались довольны отдыхом и планируют вернуться к нам снова уже этим летом.

Телефон отдела бронирования:
+7 988 234 33 91;
+7 928 66 77 177