Опубликовано

Бронирование апартаментов в Красной Поляне на зиму 2017-2018

Несмотря на шикарную теплую осень в горах Красной Поляны, курорт живет ожиданием снега и лыж. В прошлом году сезон выдался необычно длинным: первые комплексы приняли горнолыжников уже в начале декабря и закончили работать, как обычно в апреле-мае.

Основная интрига этой зимы – поступит ли в продажу единый скипасс, который обеспечит доступ отдыхающим на все горнолыжные склоны Красной Поляны. Также интересен вопрос, состоится ли наконец-то долгожданное открытие после реконструкции курорта «Альпика-Сервис».

Как бы то ни было, к зимнему сезону активно готовятся все бизнес-резиденты Красной Поляны и Эстосадка: рестораны, кафе, магазины, спа-центры, отельеры. Именно сейчас, пока есть скидки и выбор, стоит озаботиться бронированием авиабилетов, скипассов и жилья.

Сервисы по бронированию сообщают, что на новогодние праздники уже забронировано около 80% номерного фонда курорта.

Жилой комплекс «Аибга Клаб» на улице Омеловой в Эстосадке готов предложить этой зимой в сезонную (с декабря по март) или посуточную аренду несколько квартир:

Студия (2-3 гостя) — от 40 тыс. рублей в месяц;

Просторная квартира с 1 спальней (4-5 гостей) – от 8 тыс. руб./сутки;

Квартира с 2 –мя спальнями (4-6 гостей) – от 8 тыс. руб./сутки;

Квартира с 3-мя спальнями (6-8 гостей) – от 10 тыс. рублей/ сутки.

Апартаменты находятся в районе ж/д станции Эстосадок, в 3-хминутах езды от всех горнолыжных комплексов. Имеется подземный паркинг.

Бронирование:

Тел.: + 7 988 2343391; +7 928 66 77 177.

E-mail: cepraex@bk.ru